Заявка на вступление в клан

Список форумов Заявки на вступление

Сообщение Koronarus » 10.11.2013, 23:06

Koronarus (Коронарус)

Николай

27

Полоцк
на данный момент практически любое время (при необходимости могу появляться, стабильно, с 20.00, до 00.00(Брат играет на моём аккаунте, приходится подстраиваться))

18085 (49,31%) 932

ТТ ИС-7, Е-100, Т110Е5, АМХ 50В
ПТ Т110Е4

принципиального предпочтения нет (просто качаю ещё ис-4? Т57 Хэви, Бат чат (оба), объект 268 и т-62А и объект 140)

Мои друзья в вашем клане. Оторваться в хорошей игре и с хорошей компанией (для меня игра, всего лишь игра)
Друзья предложили : SilionBY и Diemonus

Да - Scorpions_BY (Никокой коммандной игры, если собирались роты, то с клана было 2-3 человека, остольные рандомные сборы по полтора два часа на 1 бой и отсилы 5 сборов в месяц)

нет (но интуитивно знаю)

нет

Если меня примут, можно ли будет моему брату продолжать играть на моём аккаунте, он просто прем окупает. (определять принадлежность можо по тому, что Я буду при входе в игру зпходить в канал РК.

РК есть, установлен, настроен и используется
Koronarus
Автор темы
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение chicanok » 12.11.2013, 21:16

Приняты на испытательный срок быть в рк при посещении игры обязательно"!
Первое что теряешь на войне - Это Невинность!!
chicanok M
Аватара
С нами: 12 лет 8 месяцев

Название форума: Заявки на вступление

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в Заявки на вступление

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 17 гостей