crazylaimer » 26.07.2013, 20:32
Срааач
Добавлено спустя 18 минут:я правда не понимаю причину столь негативного отношения

если кто не помнит, рота пришла к нам из Гомеля, летом, когда у нас официальный застой, ребята сделали свои клан и ушли туда, своим костяком. Что не так? Я их понимаю. Теперь у ник в клане не срослось и люди хотят вернуться к нам. Потому, что из всех прошлых их кланов, здесь им было лучше всего (я так думаю

). К чему эти вбросы? Стас, я считаю, что ты не прав и предлагаю вопрос о принятии обратно наших бывших игроков обсуждать с другими командирами. Я в принципе не против взять обратно людей с которыми отлично играл (и отдыхал

) раньше

Срааач :smoke:
[size=85][color=gray]Добавлено спустя 18 минут:[/color][/size]
я правда не понимаю причину столь негативного отношения :eh: если кто не помнит, рота пришла к нам из Гомеля, летом, когда у нас официальный застой, ребята сделали свои клан и ушли туда, своим костяком. Что не так? Я их понимаю. Теперь у ник в клане не срослось и люди хотят вернуться к нам. Потому, что из всех прошлых их кланов, здесь им было лучше всего (я так думаю :wink: ). К чему эти вбросы? Стас, я считаю, что ты не прав и предлагаю вопрос о принятии обратно наших бывших игроков обсуждать с другими командирами. Я в принципе не против взять обратно людей с которыми отлично играл (и отдыхал :wink: ) раньше :smile:
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность.